沃保网

首页 > 

意外险的挑选因人而异!

保险是一个非常私人化的投资行为,因为每个人情况不同,需要的险种也不同。以意外险为例,种类非常多,不同年龄层也有不同需要。因此,意外保险的投保要因人而异,...

2020-08-21

三岁儿童疾病保险该如何配置?

孩子是家庭的关键,是祖国的未来,家长们看着他们一点点的成长,但是成长的路途中是会有坎坷的,家长们不仅仅要伴随他们成长也同时要保护他们成长。尤其是在小孩子...

2020-08-18

是什么原因影响你不买保险?

网上有很多商业保险必买的N个理由、告诉你为什么要买保险、保险的重要性等等文章,大家也不是不知道买保险的好处,那么为什么还是有人会抗拒购买保险呢?

2020-08-14

在家庭当中,保险应当先给谁买?

本文介绍应当先给家庭经济支柱买保险,以及家庭经济支柱的保险该怎么买,最后介绍了购买保险时的注意事项。

2020-08-11

保险小公司会不会倒闭呀? 倒闭了我的保单怎么办?

首先我们必须要弄清的一个现实是,保险公司也是企业,是企业就有可能有风险,当然也包括倒闭的风险。保险公司一旦破产倒闭,最终伤害的还是我们老百姓的利益,国家...

2020-08-07

18岁与48岁买终身保险的差距!

18岁比48岁多保30年,反而每年便宜了近6000元,20年就将近12万,同样保一辈子,你愿意在什么时候办呢?保险反正是要办的,趁年轻,趁重疾费率没上调越早越好,如果...

2020-08-04

别再买没用的保险了!教你打开买保险的正确方式

原来,摧垮一个家庭其实很简单,只需要一场病就够了!在知乎上,一位年轻的癌症患者说:“在治疗过程中所遇到的问题,可能远远不及你在未来的生活中遇到的一些困难...

2020-07-31

疫情期间什么保险能更好地保护自己?

高端医疗险虽然保障比较足,但价格比较昂贵,动辄成千上万,对于普通工薪家庭是不小的负担。沃保一直认为,百万医疗险才是最需要配置,适合大多数人的医疗险种。

2020-07-24

你真的懂糖尿病吗?已经有了糖尿病该如何投保?

据统计,在我国,成人糖尿病患病率高达11.6%,糖尿病前期率早已过半。我国已成为一个名副其实的“糖尿病大国”。

2020-07-22

买重疾险需要看品牌吗?应该注意什么?

首先关注你的预算,预算范围之内我们才开始看需求,根据需求去找符合价位的保险公司,然后看方案。

2020-07-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

208675个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208675个用户完善保障计划