沃保网

首页 > 

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

2019-05-13

消费型保险的优缺点分析 与储蓄型保险相比两者的差别在哪里?

保险的类型有很多种,比如:有消费型保险跟储蓄性保险,那么这两种保险之间有什么样的区别,或者说消费型保险有什么样的优缺点,那么下面就为大家推荐《消费型保险...

2019-02-25

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

2018-12-07

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

2018-11-23

为什么签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

2018-10-25

寿险可以分为哪些,为什么要投保寿险

人的需要是有层次的,安全需要是基础的需要。很多人为了所谓的“安全”,从而不敢把握更好的、充满挑战的发展机会。然而,人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可...

2018-10-18

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

2018-06-15

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

2018-05-31

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

2018-05-09

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

208674个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208674个用户完善保障计划