沃保网

首页 > 

艺术品投保“保”什么 私人投保需求更大

去年一场大火烧毁了《当代艺术:中国进行时!》专场拍卖的拍品,其中的作品并未投保,一时间将艺术品保险话题推向舆论的风口浪尖。

19292014-02-18

购车摇号上保险 中签可获百倍现金

据官方人士透露,壹金融携手长安责任保险股份有限公司为北京188万人的摇号族量身定制了一份“摇号保险”,“摇号险”保期为两个月,恰好与摇号周期同步。

6982014-02-18

精巧细算年终奖 花些心思买保险

年终红包是否带给你一份惊喜,好好打理这份年终奖金,让它发挥更大的作用才是关键。

10602014-02-18

单身女孩理财有绝招 3000元年终奖买商业保险

年终红包是否带给你一份惊喜,好好打理这份年 终奖金,让它发挥更大的作用才是关键。

27712014-02-18

汽车保险并非都能赔 理赔时注意算好账

天气“随机播放”的春天,低温雨雪冰冻模式暂时还没有停息的迹象。在这种天气下开车出行的风险加大,因雨雪天气发生车辆擦碰事故、追尾事故也相较平时更容易,各家...

6272014-02-18

压岁钱理财 如何才能培养孩子的理财意识?

春节过后,压岁钱积少成多之后,如何打理成了不少父母的头等大事。如今市场上出现了琳琅满目的理财产品,作为家长,该如何选择理财产品呢?孩子的压岁钱该去哪儿呢...

18222014-02-18

骗子冒充保险公司骗保 车主坚持当面付款免损失

“我比较相信面对面办手续,一手交钱,一手交保单。”对于家住金华柳湖花园的方女士来说,这次谨慎让骗子也闹心了一回。

16932014-02-18

摇号险横空出世两天卖出700多单 并非救命稻草

马上有钱、马上有对象、马上有房子……这些都能通过努力来实现,惟独摇号族的“马上有号”只能拼运气、攒人品。近日,“摇号险”横空出世,有保险公司推出“摇号险...

68192014-02-18

社交属性驱动险企接力抢红包 泰康酝酿马上抢险第2波

2月14日的“双节”让刚刚过去的这个春节完美落幕。在今年的传统新年里,有近千万人无时无刻地盯着手机屏幕,生怕一个不经意就有一个从天而降的红包和自己“失之交...

17192014-02-18

6旬老人跟团游 醉酒后无人照看旅游车上猝死

六旬老人报团参加安吉一日游,却因中午与友人相聚吃饭时饮酒过量醉倒在旅游车上,导游带着其他游客赴景点旅游,老人因无人照看而死亡,事后死者家属起诉旅行社要求...

33592014-02-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

201681个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201681个用户完善保障计划